PELA GRAÇA DE DEUS.

PELA GRAÇA DE DEUS.

Um novo tempo é o descortinar de nossos dias onde o espírito se renova ou envelhece segundo nossos atos, pensamentos, omissões e falta de amor ao próximo.

Embora a matéria envelheça irremediavelmente, existe a chance dada pelo poder superior para que o espírito se renove a cada instante, seja pelas boas obras, seja pela constância de dedicação e aprendizado com os assuntos do Alto.

O instante em que vivemos sobre a face da Terra é pela graça do Altíssimo que a tudo assiste, que nos revela e nos mostra os caminhos que devemos seguir, mas que também nos deixa escolher quais os caminhos a seguir pois é nos dado o livre arbítrio.

Existem ao nosso redor tantas belezas, seja pela explosão das cores da natureza, seja pela vida palpitante nos menores seres na terra e no mar. É a vida concebida pelo Criador para que nossa jornada efêmera na Terra seja mais agradável.

Esquecemos muitas vezes de olhar essas belezas que começa com o nascer do sol e se prolonga pelo dia e pela noite.

Esquecemos de sentir o cheiro das flores e não enxergamos as estrelas cintilantes. Esquecemos inclusive que o Senhor da nossa existência é Deus e, algumas vezes nos surpreendemos com planos mirabolantes para o amanhã sendo que o amanhã só vai existir pela graça e misericórdia do Pai.

É pela graça do Senhor que vivemos nossos instantes na Terra, pela sua misericórdia fazemos parte de sua Criação, então porque não atender aos seus pedidos, viver em comunhão, buscando sempre a compreensão, a vivência em união e principalmente perdoar definitivamente as faltas dos irmãos ?

Nestes tempos onde a violência aterroriza os povos nos combates insanos nos campos de batalha e nas ruas das metrópoles, parece inclusive que cada um é por demais independente de Deus, sendo que a verdade absoluta é que somos completamente dependentes da vontade e dos desígnios DELE.

Que possamos cada vez mais nos aproximarmos de Deus, não com hipocrisia,fanatismo ou ainda enaltecendo placas de igrejas ou denominações, mas com sobriedade, sabedoria e serenidade, aprendendo e ensinando, humilhando se for o caso, mas jamais esquecendo de que somente Deus está no comando e que somente Deus é suficiente para as nossas vidas.

A paz seja com todos

São Paulo, 23 de agosto de 2013.