A sós



Pra que senti seu cheiro?
Pra que toquei seu corpo?
Pra que beijei seus lábios?
Pra que lhe disse: Amor ?
Eu bem sabia que você fingia.
Que me queria
Que me amava
Que se alegrava
Que se encantava
Com o sabor do meu hálito
Com o som da minha voz
Com o pulsar do meu coração,
Não consegui dizer não
Cedi lugar a emoção
Sufoquei a razão.
Envolvi-me com suas falácias
Suas promessas rápidas,
Seus glamorosos contos.
Deixaste-me a sós
A desatar os nós
Dos sentimentos
Impressos em lençóis.