COM VOCÊ

Quando você entristeceu

Pedi aos pássaros para se aproximarem

E por eles cantei a mais alegre melodia

Quando chorou

Supliquei aos raios do sol para aquecerem seu coração

Usei-os para secar suas lágrimas

Quando sentiu solidão

Sugeri ao mar para te tocar com suaves marolas

Assim te abracei

Quando teve saudades

Requisitei as mais perfumadas flores

E te fiz um poema juntando versos em cada botão

Quando a escuridão te cobriu

Implorei por todas as luzes do céu

E iluminei caminhos para sua alma

Quando teve medo

Roguei aos anjos para estarem à sua volta

E te encorajei com a minha força

Quando sua vida fraquejou na esperança

Então te amei mais do que à minha própria vida

Renovei-te com a fé

Mesmo que você de nada disso tenha se apercebido

Quando a felicidade te encontrar

Pedirei o seu sorriso

É o que mais preciso para também ser feliz