Abraços & Sonhos

Hoje sonhei que abraçava...

E meus braços eram longos o suficiente pra alcançar quem acordada, não posso mais.

Chorei lembrando como uma vez lágrimas molharam o meu colo, e pude ser o que hoje não sou mais.

Tenho saudades muitas de muitos abraços e de muitos carinhos.

De muitos risos e de muitos sorrisos.

Saudades de um tempo que se foi rápido, fugaz.

Saudades de um tempo que se tornou tarde demais.