Eu voltarei

Eu voltarei e em meu retorno terei

o céu azul e o campo em flores.

Eu voltarei à pátria que me aguarda,

aos amigos que me esperam.

Eu voltarei e, comigo, voltará

o homem honesto e simples

que a mim dedicou todos os seus dias.

Nossos filhos virão depois,

um a um, a encher-nos a casa de alegria.

Eu voltarei e Deus há de permitir

que o meu amor vença a escuridão

de todas as outras existências.

Voltaremos e poderemos ter os sonhos

numa vida simples, mas repleta de felicidade.

Voltaremos e poderemos viver a plenitude,

longe das lições que nos puseram à prova o amor.

Voltaremos e venceremos as adversidades

de um mundo material, cheio de vicissitudes e desamor.

Voltaremos você e eu para o lado em que há paz,

harmonia e entendimento.

Ninguém, nesse novo mundo

há de ter influência

sobre o teu e o meu pensar,

porque seremos um indivisível,

unidos pelo puro sentimento

que nos eternizou a alma.

Eu voltarei,

depois,

você....

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 17/08/2013
Código do texto: T4439166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.