Para sempre

Quando eu te preciso,

Fecho os meus e vou até você...

Quando preciso do teu amor,

Fecho minhas mãos

E te toco aqui ao meu lado.

Não é fácil e nunca será,

mas tentarei seguir,

Canalizando o meu sentimento,

transmutando a tristeza

em alegria para outrem.

Pensando assim, sinto a tua paz...

A paz que você faz chegar

no silêncio do olhar

em meus pensamentos...

Ouço tua respiração

E a tua sempre viva calma

Sossega o meu coração.

Outra viagem se anuncia

e os tempos serão outros,

em outros espaços...

Ficarei ali, no canto do jardim,

Esperando que o amor

- não uma saudade efêmera,

não interesses escusos,

nem a briga pelo poder de ter -

traga você pelos braços

E deite em teu próprio peito

Um tanto das maravilhas

Que me fez.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 17/08/2013
Código do texto: T4438613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.