A été écrit

a été écrit
Que mes yeux se croisent votre
les jours sombres de trubulentos ....
Il était écrit que longue distance
dans les espaces infinis
serait gagnée lors de cette réunion ....
Était écrit que ma solitude,
Appels têtu inférieur
ombres apporter le soleil à l'intérieur ...
a été écrit
nous buscaríamos contenue dans les larmes,
le temps nerveux de l'étreinte
le vide laissé
que pendant de nombreuses heures,
allait de soi ...
Il a été écrit que le silence
aggraver la peine comme une leçon de ma journée.
Simplement, il a été écrit ...
Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 16/08/2013
Código do texto: T4437495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.