Estava escrito (maktub)

Estava escrito
Que o meu olhar encontraria o teu
na escuridão dos dias trubulentos....
Estava escrito que a longa distância
nos espaços do infinito
seria vencida nesse encontro....
Estava escrito que minha solidão,
teimosa chama inferior,
traria sombras ao sol interior...
Estava escrito
que nos buscaríamos no choro contido,
no abraço nervoso do tempo
no vácuo deixado
do que, durante tantas horas,
ficou sem dizer...
Estava escrito que o silêncio
agravaria a pena como lição nos meus dias.
Simplesmente, estava escrito...
Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 16/08/2013
Reeditado em 16/08/2013
Código do texto: T4436832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.