SEQUELAS

O gato sumiu;

A lâmpada queimou;

A nécessaire rasgou;

A panela, esquecida no fogo, estragou;

As memórias e os presentes foram jogados fora.

Alguns “amigos” sumiram,

Outros surgiram.

Hábitos e vícios se instalaram.

Risos e lágrimas se misturaram

(As lágrimas sempre mais abundantes).

As roupas envelheceram e rasgaram;

O perfume caiu e quebrou;

Mas o pior, o pior de tudo mesmo, é que, depois que ela foi embora,

Até o pé de arruda morreu.