Dias melhores virão!

Eu só sei, que nada é fácil...Que os dias, alternam-se... (sóis e chuvas)...

Um passo, um lapso. Uma desculpa ou um perdão... Depende do erro em questão...

Ninguém nasce sabendo. A gente envelhece aprendendo...

Erros e acertos nos fazem maiores. Melhores do que já fomos... Ou não...

Eu quero mesmo, é que nada seja em vão...Que o acertar ou o errar, nos sirvam de lição.

E que a gente nunca tenha vergonha, em mudar a opinião.

Todos nós, queremos o "pódio"...Mas, temos que saber caminhar pelo "chão"...

Sol. Chuva. Tempestade. Arco-íris. Sorrisos e Lágrimas...

Vivendo um dia por vez...acreditando, sempre... Que dias melhores, virão...

Ro Neg
Enviado por Ro Neg em 14/08/2013
Reeditado em 18/06/2019
Código do texto: T4434251
Classificação de conteúdo: seguro