FLORES, SIMPLESMENTE OBRAS DE DEUS

FLORES, SIMPLESMENTE OBRAS DE DEUS

Eu adorno os muros das casas simples e das mansões. Não nego minhas cores e nem meu perfume, sou uma obra prima de Deus.

Estou espalhada nos jardins, fico dependurada nos barrancos. Poucos olham para a beleza da minha cor, mas estou sempre ao alcance das mãos,das abelhas e das borboletas.

Estou nas cercas, estou nas fachadas das moradas, dou beleza e enfeito o dia das pessoas que muitas vezes nem olham para mim.

Muitas vezes eu estou entre os espinhos mas nunca deixo de florescer nas primaveras, nunca deixo de mostrar minha beleza aos olhos que necessitam das cores.

Sou muitas vezes pequenina,mas sou parte de uma aquarela trabalhada pelas mãos de meu Criador.

Tenho minha formas delicadas,sou parte do ecossistema, sou da natureza, sou vida por instantes, mas cumpro com dignidade o tempo dado pelo Senhor.

Estou nas festas, nas confraternizações, sou presente das namoradas, enfeito os vasos requintados das casas e, até mesmo faço parte das coroas enviadas, nas despedidas, para a última morada.

Sou do campo e me banho todos os dias com o sereno das madrugadas.

Tenha a minha explosão de cores e perfumes e me preparo todas as estações para dar os frutos em cujas sementes preparo a minha perenização.

Eu sou simplesmente uma flor, estou em todo os lugares do mundo, floresço segundo o meu tempo, sou motivo dos poemas, sou enfeite, sou néctar das abelhas.

Eu sou um presente do ser Superior para dar vida à vida do ser humano que precisa cada vez de mais cor.

Eu sou uma flor......................