Descoberta...
               


Aos poucos a gente vai descobrindo as pessoas e como elas realmente são.
E quando isso acontece, percebemos que eram apenas uma fachada,uma grande mistura de nada encoberta com coisa nenhuma.Embrulha o estômago e dá uma vontade enorme de voltar no tempo de desgostar de tudo e começar do nada.
Ela está ali...Encoberta com aquela crosta quase intocável de soberba,com ares de superioridade te colocando (ou tentando) te colocar aos seus pés.
As vezes uma crosta linda,com largos sorrisos...conversa perfeita .
Ilusão,sensação de impotência diante aquela pessoa que você chegou
a pensar que amava.Um anjo negro em pele de"Anjo Azul" (Ely Palo)
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 11/08/2013
Código do texto: T4429801
Classificação de conteúdo: seguro