Lembranças

As horas passam martelando minha cabeça...

Sigo sem norte, sem bússola.

Minha alegria ficou em sua companhia,

Minhas mãos esfriaram no vazio

da ausência que ficou.

De você eu nada sei,

Apenas que se perdeu no medo.

Será? Acho que transitou

pelo egoísmo das práticas não vividas,

Num conformar-se em mentiras,

em máscaras que, incessantes,

se repetem pelos dias.

Eu fui ficando, cada vez mais esquecida,

num canto das lembranças

que não se querem lembrar.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 10/08/2013
Código do texto: T4428240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.