Fácil

Falar do fato é fácil

Foda é fazer o fino

Firmeza fomentada pela fome

Flores figuradas

Folhas fúnebres

Faca facetada

Fatia a fruta

Fomos falsos

Faremos fogo

Ignorando a fumaça anterior

Manuseio de faísca alheia

Moda permanente

Modelo do que pensamos

E executamos como tal

A perfídia da moral

Têmis e Justitia deambulavam nos mesmos jardins

Onde somente a verdade é sorrateira

Construída pelo acontecimento

Envolvida pelo momento

Não pela causa, pelo sentimento

Deste humano

Que embebe o interesse

Não o cerne

Ludibriado pelo status

Dissimula sua índole

Cofre aberto e vazio

Se tu entendes

Por que motivo se pergunta

Se a lombriga te consome

E aumenta tua fome

Do que não há de satisfazer

Morda tua carne

Sinta o gosto

Dissimule a verdade

Aprecie a vontade

Do que não há de ser

Leonardo Pitanga
Enviado por Leonardo Pitanga em 07/08/2013
Reeditado em 16/12/2018
Código do texto: T4423002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.