AH,ESSA MULHER...UM DIA...UMA VIDA

AH, ESSA MULHER!

QUE EM SUA VIDA TEVE MOMENTOS DIFÍCEIS

AH, ESSA MULHER!

QUE AMOU O AMOR DOS SONHOS

QUE SONHOU AMAR E SER AMADA

MAS QUE TEVE QUE VIVER, MESMO SEM QUERER

UMA VIDA SEM GRAÇA, SEM VIDA

UMA VIDA SEM DESCOBERTAS

AH, ESSA MULHER!

DA LIBERDADE CERCEADA

DA INJUSTA COBRANÇA

DA TOTAL FALTA DE ESPERANÇA

AH, ESSA MULHER...

AH, ENFIM A LIBERDADE!

O RETORNO AO SEIO MATERNO

PROS QUE REALMENTE A AMAM

AH, ESSA VIDA INJUSTA!

O RENASCER D’ALMA NA FORÇA QUE HABITA O SER

AH, IDADE QUE CHEGA!

QUE PARA MUITOS É TÃO CRUEL

MAS QUE PARA ELA É O ELIXIR DA JUVENTUDE

AH, ESSA MULHER!

O RECOMEÇO E O TROPEÇO, O AMOR E A DECEPÇÃO

O TROPEÇO E O RECOMEÇO

AH, ESSA MULHER!

DA ADOLESCÊNCIA PERDIDA

DA VIDA NÃO VIVIDA

DA GROSSERIA E DO DESPREZO

QUE A FEZ ESQUECER QUE ELA PRÓPRIA EXISTIA

AFUNDADA NA ESPERA DE UMA MELHORA REPENTINA

AH, DESILUSÃO!

DE VER SEU AMADO PASSAR DE PRÍNCIPE À BRUXO

ARROGANTE E VIL

DO TRATO COM DESRESPEITO E SEM A MENOR COMPAIXÃO

AH, UM NOVO AMOR!

MAS QUE NÃO COMPLETA O TODO

QUE SATISFAZ APENAS UM POUCO

MAS QUE NÃO PREENCHE ENTÃO

AH, ESSA MULHER!

QUE SONHA QUE UM DIA O SEU CORPO

AINDA VAI SENTIR O QUE SENTE AS QUE SENTIRAM TODO PRAZER

AH! ...O PRAZER...

QUE NÃO CONHECEU POR COMPLETO

QUE SEU CORPO DESEJA TÃO FORTE

QUE AINDA ESPERA QUE SUA CARNE EXTREMEÇA DE UM TESÃO

IMENSO E INTENSO QUE A FAÇA ENLOUQUECER

TÃO INTENSO QUE VAI FAZER JORRAR O SUCO DOS DEUSES

AH, ESSA MULHER!

ESSA LINDA E MARAVILHOSA MULHER

QUE ASSIM VAI LEVANDO A VIDA

SEMPRE QUERENDO MAIS

AH, MAIS!

MAIS VIDA, MAIS AMOR

MAIS PRAZER, MAIS CALOR

MAIS TESÃO, MAIS COMPREENSÃO

MAIS ATENÇÃO E MAIS, MUITO MAIS PAIXÃO

AH, ESSA MULHER!

ESSA MULHER!

AH! ESSA MULHER!

AH!...