A FLOR DO CAMPO

Há nos campos em que meus olhos passeiam:

Árvores belíssimas, verde espetacular,

Alguns animais típicos da savana

E muitas, muitas flores...

Cada uma com sua função natural

E com uma única e magnífica beleza

Mas, uma, somente uma se destaca

Pela paz que irradia, pela luz que deixa escapar

E pelos mistérios que a circundam.

Uma flor que ao olha-la exala um encanto verdadeiro

E que nos passa coisas boas como: amizade

Nos deixando esquecer mágoas, desencantos, lágrimas etc

Enfim nos faz esquecer todas as coisas ruins

Que há nesse mundo...

O nome desse pedacinho de gente

Chamamos carinhosamente de: FLOR DO CAMPO.

Vitória Lynn

VITORIA LYNN
Enviado por VITORIA LYNN em 03/08/2013
Código do texto: T4418297
Classificação de conteúdo: seguro