Esqueci o sabor

Sou alguém que já se esqueceu o sabor que tem certas frutas.

Algumas vezes me vem a impressão de saber qual é a sensação,

mas as lembranças são inconsistentes.

É como se uma parte das minhas lembranças fossem apagadas, não

deixando nada para eu guardar e lembrar em algum dia de chuva.

Não lembro mais dos sorrisos, dos abraços e dos tremores do corpo

que aqueciam tudo que existia em mim.

Aquela sensação de liberdade e euforia ficaram para traz juntos com

meus diários de menina com nomes de amores e coisas tais.

Sinto falta de mim, algumas vezes. E por sentir essa falta sei que não

sou quase nada do que era antes, antes de tudo isso que agora é.

Talvez se contar a alguém, possa ser taxada de covarde. Alguém que

deixou de sentir; que sacrificou toda a sua essência por responsabilidades que matam pela metade qualquer um que se dedique como tal.

Tenho medo de esquecer o amor que vai além de carinho e respeito.

Tenho medo de deixar de sentir no peito, aquele amor que não tinha chão, mas sim azas.

Suane Cruz
Enviado por Suane Cruz em 03/08/2013
Código do texto: T4418207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.