Reciprocidade

Não dizem que amor com amor se paga?

Pois é..reciprocidade também.

Cada um dá o que pode,

outros dão o que tem.

Ser reciproco é no minimo

principio de boa educação.

E eu, dou o mesmo que dão a mim,

no silencio não há erros,

nem palavras mal ditas,

muito menos palavras

o silencio não dói,

só mostra a realidade.

(só porque hoje acordei cansada)