ESSÊNCIA

Sei lá....
Não escolho,
não penso,
não necessito.

Apenas sinto,
agora é assim,
gosto de essências
que combine com o meu perfume.

Sinto no ar a sintonia, naturalmente.
A minha essência sente, capta e espera
a natureza decidir, simples assim.


Regina Zamora