Simplicidade

Áh se eu soubesse que teu ombro fosse meu melhor travesseiro, o teu corpo meu macio colchão, teus braços as minhas mais quentes cobertas, que tua respiração fosse cantiga de ninar, e bem dizer a mais linda que eu já ouvi... Se soubesse que te amar pela manha me corava a pele, brilharia meus fios antes opacos. Áh! se eu soubesse que te amar, me faria cuidar tão bem de mim, para me entregar a ti... Para fazer-me digna dos teus braços me abraçando, do teu cheiro me envolvendo, do teu corpo me amparando, do som da tua respiração... Áh se eu soubesse, que te amar assim fosse tão bom, quem sabe não seria tão mágico o que me proporciona desde o segundo em que acordas até quando repousas. E ainda que adormecido, o velo em ato de amor e admiração, até que meu sono me faça repousar sobre ti como a última tarefa do meu dia.

SE EU SOUBESSE, NÃO SERIA TÃO PERFEITO ASSIM.

Nova Iguaçu de Goiás, 26/07/2013

Keith Danila
Enviado por Keith Danila em 26/07/2013
Reeditado em 30/07/2013
Código do texto: T4406078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.