NAS CANÇÕES E NAS CARTAS

Como ouvia na canção

Quando danço com você

Como ouvia na canção

Descubro que amo você

Como ouvia na canção

O que um beijo pode fazer

Como ouvia na canção

Com uma garota como você

Como ouvia na canção

Tem sido dias de cão

Como ouvia na canção

Te abraço forte então

Como lia nas cartas

Encontrei o real amor

Como lia nas cartas

Isto me arruinou

Como lia nas cartas

Houve erros e dor

Como lia nas cartas

O Rei, o Sol e a Rainha

Como lia nas cartas

O mútuo e proibido amor

Como ouvia em mim

Não tinha ninguém

Como lia em ti

Você é este alguém

Como vi em mim

Você é

Como vi em ti

Como Eu !

Eugênio O Vate
Enviado por Eugênio O Vate em 26/07/2013
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T4405892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.