EU DISSE ADEUS

Eu disse adeus

E vi lágrimas em teus olhos que um dia beijei

Ouvi frases interrompidas por soluços de tristeza

Senti uma sensação de perda me invadir

Nuvens negras cobriram o meu céu

A escuridão sequestrou o brilho do astro rei

E um vento gélido bateu em minha face

Eu disse adeus... Mas eu não queria

Quantas vezes senti o calor do teu corpo contra o meu

Quantas vezes beijei os teus lábios doces

Quantas vezes tive ímpetos de te apertar com força

Quase com violência para poder sentir você mais próxima

Eu sei que você não compreende, não me pergunte

Tão pouco sei explicar o que se passa

Talvez este pobre coração sofrido

Não saiba o quer da vida

Ou quem sabe queira o impossível

Sigo meu rumo por estradas desconhecidas

Segue o teu rumo por caminhos misteriosos

Quem sabe numa curva do infinito

Nossos caminhos se cruzem novamente