Qual é tempo o tempo de amar?

Não devia o coração

Antes dos trinta amar

Idade da razão

Que não deixa a emoção

Os sentimentos dominar

Mas o amor geralmente

Está sempre a despertar

No coração adolescente

Indomado e inconsequente

Essa história de amar

Quase sempre o apaixonado

Em tão tenra idade

Fica todo abobado

Sonhando acordado

Com a tal felicidade

Mas na idade dos enganos

Das doces ilusões

Quase sempre nossos planos

Traçados pra muitos anos

Viram frustrações

Mas a sábia natureza

Por obra do criador

Nos mostra com delicadeza

A hora de perder a pureza

De conhecer o amor

É a lei Divina

Não adianta questionar

É ela quem determina

Para o menino e para a menina

O tempo de amar

Vilma Leão
Enviado por Vilma Leão em 20/07/2013
Reeditado em 23/05/2016
Código do texto: T4396330
Classificação de conteúdo: seguro