TUDO LEGAL!?

todo dia um pirangueiro é fuzilado, no máximo 20 anos, pobre, traficante, ladrão, viviado ou inocente...tanto faz!

não é filho de rico, de político, de empresário, nem de policial.

mas todo dia sua cabeça é estourada de bala, muitas balas, 15, 20 tiros. UNS DIZEM...- menos um! - já vai tarde! - tava na hora!

porque não é estudante universitário, não mora em edíficio da classe média o...u de luxo, nem é bem educado!

todo dia um pirangueiro morto é normal, dá audiência! passa nos programas políciais...os carniceiros de plantão filmam tudo e fazem o julgamento! - LADRÃO, CRIMINOSO, BANDIDO, VAGABUNDO, TRAFICANTE, VICIADO...todo dia é sangue na periferia! miolos e famílias desesperadas e a tv grava tu-do!

será que eles não estão entendendo nada? sim! acredito que sabem muito bem!

quem mantem isso tudo somos nós! assinamos em baixo, concordamos em cima! ACEITAMOS A REALIDADE COMO ELES DIZEM QUE TEM DE SER! COMO ESTÁ! mantemos uma vida boa para uma minoria de privilegiados que vivem das NOSSAS DESGRAÇAS...ANTES NÓS DO QUE ELES!Ver mais