OS NOVOS FILHOS DA MÃE

Lá se vão dois caminhantes

Pregando a seita protestante

Ex alguma coisa de coisa nenhuma

Arrecadando uma soma abundante

Um era vendedor de coisa proibida

O outro saiu da cadeia merecida

Teem agora um novo sonho em mira

Relógios, dinheiro, anéis e diamantes

Uma nova vida e uma nova labuta

Os dois cruzados em sua fé absoluta

Saem as ruas de portão em portão

E convidam a todos pros seus sacolões

Bandeirando em nome do senhor da salvação

Esses são os novos filhos da mãe de Fernão !

Eugênio O Vate
Enviado por Eugênio O Vate em 18/07/2013
Reeditado em 18/07/2013
Código do texto: T4393195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.