PECULIARIDADES

Não tive a sorte de nascer no lugar melhor que existe

Onde cada um já nasce com o futuro que bem existe

Nem num lugar propício onde só o bem que existe

Mas vim com uma síndrome de quem não existe

Com uma causa mirabolante que ainda existe

Nunca me causou novidade o que já existe

Nem surpreendeu-me o que aí não existe

Nada há neles que em mim não existe

A vida me mostra tudo o que existe

Só ela sabe o que em mim existe

Não me faz alegre o que existe

Nem triste o que não existe

Tudo simplesmente existe

Ou realmente não existe !

Eugênio O Vate
Enviado por Eugênio O Vate em 18/07/2013
Reeditado em 18/07/2013
Código do texto: T4392747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.