Meu Jardim de Lagrimas

De cada lágrima caída, nasceu uma flor,

em um lindo jardim, com várias espécies.

Há flores de amor, outras de dor,

muitas alegres, algumas não tão coloridas.

Outras, flores de saudades,

semeadas há tempos passados.

Em cada pétala uma história,

nas folhas a esperança,

no perfume um pouco de melancolia.

Muitas murcham e morrem,

em sua maioria, voltam a nascer para outra vida.

Cuido do meu jardim todos os dias,

arranco as erva daninhas,

fertilizo e irrigo o solo, com fé,

pois apesar das das flores tristes,

elas me ensinam, a não deixar de perfumar.