VELHOS DOGMAS

E continuo a grande marcha

Muitos ficam para semear

Outros para servir de adubo

Eu só sei que caminhar é tudo

Tranquilo ... em nada se abalar

A noite morre e o dia renasce

Amanha será como foi ontem

Com as mesmas questões de sempre

Sobre os quais nunca iremos entender ...

Eu encontrei um solitário

Que não movia nem os lábios

Era um homem que se julgava sábio

Sua cabeça então explodiu e Eu corri

Pros seus pedaços não caírem em mim !

Eugênio O Vate
Enviado por Eugênio O Vate em 16/07/2013
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T4389663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.