Prosperidade!

Quem acreditaria na minha historia,

Se a contasse, tal qual eu fui parida,

E como é que o mundo gira?

Sou, nada mais que um sopro,

Vim de longe pra te buscar,

E para te amar, eu corro e salto,

Rolo no asfalto, pulo e grito,

Meu amor, não caia no perigo!

O lugar d’onde vim, tem nome,

Mas ele some,desaparece no mapa,

Ele me sorve em pequenos tragos,

M’engole e me traça, me consome,

Para ele, sou mole de coração,

E carrego a minha emoção,

Porque é a minha Prosperidade...

Não sei qual é a sua idade,mas

Tem uma rua, que sobe e desce,

Lá na curva desaparece,

E só me traz a felicidade!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 16/07/2013
Código do texto: T4389444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.