SABOR DE ADEUS

As folhas úmidas do orvalho caem planando preguiçosas no ar

Enquanto eu ando lentamente pelas ruas que me lembram você

Por onde andará seu pensamento enquanto eu penso em você?

Será que essa brisa que trás lembranças suas é só minha imaginação?

Olho para o céu e não vejo aquela estrela que um dia você me deu...

O vento frio me avisa que você se foi...

Minhas mãos frias me dizem sentir falta do calor das suas mãos...

Uma flor cai lânguida daquela árvore onde estão cravados teu nome e o meu...

Parece despedida... Sinto no ar um sabor de adeus...

E eu estou só... pensando em você...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 13/07/2013
Código do texto: T4384783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.