A CANÇÃO QUE EU QUIS PRA MIM

Escreva para mim aquela canção

Que fala das esperanças guardadas no teu coração

Não me deixa aqui cantarolando na chuva e sem som...

Já nem sei mais se estou chorando ou se é o céu que chora por mim...

Faz uma melodia que acalma o meu coração...

Dedilha o violão e me tira dessa imensa solidão...

Quando o céu se pintar de estrelas, escolhe uma e diz meu nome

Só para ela brilhar linda e serena como o teu olhar...

E se eu sumir numa névoa é porque você já não quer mais sonhar...

Nem pensar em mim com carinho...

E então todas as luzes do céu vão se apagar

E na escuridão, uma chuva de lágrimas vai brotar nos meus olhos

E irão fazer desbotar essa foto sua que ainda guardo...

Amassada, de tanto eu abraçar, junto do meu coração...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 12/07/2013
Código do texto: T4383225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.