OLÁ,VIDA!

Não vou deixar que a vida passe por mim sem que me diga olá

Chega uma hora em que é preciso dar as cartas, jogar, partir ou ficar...

Prefiro ir, porque indo, sei que o novo sempre me espera...

E eu não vou mais ficar pra trás...

Preciso ir... Ficar é como segurar a areia do tempo com as mãos...

É esperar a chuva que há tempos não chega no meu árido coração...

Não quero mais inventar desculpas e nem criar álibis para os meus passos

Vou me deixar seduzir por esse impulso de seguir para algum lugar...

Indefesa a tudo de bom que a vida possa me causar...

Sem flores, sem pedras nas mãos...

Quero tudo, mesmo que esse tudo seja o nada...

Vou acenar e sorrir para a vida, até que ela me diga olá...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 12/07/2013
Código do texto: T4383214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.