Um dedo de prosa

Oiii! Que surpresa!

Entre, não faça cerimonia, sou uma pessoa bem simples.

Nem sei o que fazer, dou a mão para um chacoalho, um beijinho de boas vindas?

Vamos para a cozinha? Sei que pode achar estranho, mas é o lugar onde me sinto mais à vontade. Não repare na bagunça, pelo amor de Deus!. Eu não sei onde guardar a minha bagunça. Sério.

Sente-se, puxe a cadeira, sei que é pesada, acho que o IBAMA teria um troço se visse esse conjunto.Fazer o que? É um presente do meu pai, escolhido pelos meninos.

E é assim, quando visito os outros autores, sempre deixo um pouco de mim.

E é assim, quando eu recebo as minhas visitas, que também deixam um pouco de si. Às vezes eu acho os comentários muito mais interessantes e engraçados do que o próprio texto.

Sabe, adoro retribuir a visita, xeretar um pouco a estante do anfitrião. Sou curiosa devo confessar. Fico fuçando tudo e paro primeiro nos contos e nas crônicas. Eu gosto também de poesias, só não sei como comentá-las, com um pouco de vergonha confesso que apenas enrolo. Se acontecer de não gostar de um comentário, me pergunte primeiro o por quê, muito provavelmente é um mal entendido. Não atire pedras .

Tem algumas estantes que já li tudo, TUDO mesmo! E silenciosamente volto para reler. Por isso estou sempre atrasada na minha lista de visitas. Ainda bem que não preciso marcar a hora e posso aparecer de surpresa.

Tem anfitriãs e anfitriões que oferecem o néctar dos deuses, umas tem até champagne, eu ainda só posso oferecer uma xícara de chá.

Toma uma xícara comigo?

.

lilla wood
Enviado por lilla wood em 11/07/2013
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T4382585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.