POEMA FLASH PARA UMA MANHÃ NO FEICIBÚQUI.

tanta poesia envolvida nos meus lençóis

que canta

a voz

despertando

a cidade

existe uma novidade

um babado

algo novo

pra se contar

são as frescuras esculpidas na cara dos normais

das pessoas corretas

mente pensa

perna aberta

pros políticos morais

não quero o novo já velho sem sentido

nem o velho despido como se fosse novo

embalagens de coisas que nos empurram cabeça a baixo

ideias que fingimos acreditar tão depressa

tanta poesia foi cuspida

tanta merda

e as feridas esquecidas

de algo que se peca

envolvo nos meus lençóis só o que posso cobrir

o que quero amar

o resto vou descobrindo como é certo se errar.