Carência

Escreve meu nome, com um graveto, na areia...

Desenha meu nome e o seu dentro de um coração...

E se ao pegar em suas mãos eu chorar, será de emoção...

Diz que me ama com esses seus olhos brilhantes...

Desenha um caminho de estrelas até o meu coração...

Faz um versinho banal que me faça feliz...

Não é preciso que me diga o que sou pra você...

Pode mentir um pouquinho...

Eu gosto de sentir borboletas no estômago...

De ouvir sinos tocarem e sentir cheiro de flores...

Gosto de pensar em você fazendo juras de amor...

Olhar em seus olhos e abrir meu coração...

Sentir que meu destino está em suas mãos...

E que o nosso amor será para todo o sempre...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 10/07/2013
Código do texto: T4379944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.