Traz um arco-íris de volta pra mim

Eu andei sob o sol...

Eu andei sob a lua...

Eu andei sob a chuva...

Todo esse tempo eu te esperei...

Respirei o orvalho das manhãs...

Colori meu pensamento de amor...

Fiz um chá pra nós dois...

Adormeci acreditando em milagres...

E lágrimas brotaram, como uma nascente de um rio...

Os olhos nublaram e tudo o que vi foi nada...

Tudo foi uma miragem, busca de um oásis,

Nesse solo ressequido que se tornou meu coração...

Chuva... Refresca a minha alma...

Lava essa dor... Esvazia meu coração...

Traz um arco-íris de volta pra mim...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 10/07/2013
Código do texto: T4379892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.