SEGREDOS DE BEETHOVEN (Phellipe Marques)

Arte sublime.

Sons do coração.

Fusão universal.

Viagem transcendente.

Nem todos conseguem ouvi-la.

Percebê-la ou tocá-la.

A obra-prima já nasceu.

Nasceu com o eu superior.

Dos segredos de Beethoven.

Das crônicas de Drummond.

Dos sons daquela orquestra.

Muitos se negam.

Muitos desdenham.

Da arte que me completa.

Faz-me além deste mundo.

Modifica os cenários.

Dramas reais.

Amor.

Essência.

Estrada eterna.
Phellipe Marques
Enviado por Phellipe Marques em 09/07/2013
Reeditado em 09/07/2013
Código do texto: T4379072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.