Se for para dar tudo errado...(interação)

Se o vento for quente e a água escura,

O chão se mover, a felicidade virar amargura,

Que seja tudo ou nada o nosso recomeço,

Quero que seja contigo meu último tropeço.

(interação à prosa poética da recantista Lúcia Moraes)

magnodelaramadeira
Enviado por magnodelaramadeira em 08/07/2013
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T4377275
Classificação de conteúdo: seguro