Paz...

A Paz è uma linguagem que todo mundo intende,

è um bem que ate os mortos defendem!

A paz é um conjunto de vectores que se propagam de uma forma não polarizada,

e que necessitam sempre de um polarizador

Ou melhor, um monitor!

Ha quem julga defini-la de amor ao próximo!

A paz não caminha pela ditadura

e nem opressão.

è uma lição em prol da missão da eternidade espiritual!

A paz deve se manifestar em todos momentos das nossas vidas,

naquilo que vimos,

cobiçamos e defendemos,

deve ser simbolizada pelos nossos ìdeaìs

pela racionalidade e identidade na integridade da realidade DIVINA.