Cansaço

Cansada encerro meus versos

me falta inspiração

falta amor

pele

não sei viver de ilusão

sou toque

sou cheiro

sou viva

não me basta sonhar

sou maior que isso

sou sonho

realizo

vivo

sou "eu"

sou noite

dia

madrugada

sou amanhecer

sou vida

mulher

amante

mas acima de tudo

sou ser

amo

sinto

me entrego

depois de ter

sou tudo

- Cansada volto amanhã