Ah! se eu pudesse!

Ah! se eu pudesse parar o tempo

Isso não estaria fazendo somente agora

Já o teria feito na minha adolescência

Porque hoje só recordo os bons tempos de outrora

Quando respirava ar puro,as águas eram cristalinas

Havia respeito pela fauna ,também pela flora.

O azul do Céu,o verde das florestas

Saudade do riacho correndo em cascata

O cantar dos passarinhos,a grande riqueza

Das frutas silvestres nativas da mata

Hoje porém a fauna,também nossa flora

Clamam por socorro das pessoas sensatas.

Saudade das borboletas,também das abelhas

Voando à procura do néctar da flor

O trinar dos passarinhos nas árvores frondosas

Revelando harmonia,muita paz e amor

Só quem conhece e valoriza nossa Mãe Natureza

Sabe sua importância e dá-lhe o devido valor.

Ah! se eu pudesse ao menos evitar

Que imensas florestas fossem devastadas

Pois em fogo ardente estão sendo destruídas

Deixando o rastro negro das imensas queimadas

A população hoje sofre, mas, porém consciente

Que a vida do planeta deve ser preservada!

Antonio Barros de Moura Filho

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 05/07/2013
Código do texto: T4373929
Classificação de conteúdo: seguro