METAMORFOSE, SERÁ?
 
Será que metamorfose é isso?
Essa fase de inapetências,
aumento de necessidades
e carências que a vida trata de 
não saciar?
Será que é essa falta de
tolerância com as coisas simples
e nem sequer encarar as mais 
complicadas, fugindo para um canto 
escuro para não ser pega no ato do 
descaso, rezando para se resguardar?
Será?