SENTIMENTO

Ando tão esquisito

Com cara de morto vivo

Me sentindo um pão dormido

Eu não tenho te visto

Isto me deixou aflito

Mandei um recado com apelido

Espero que tenha lido

Tudo de bom anda esquecido

Não posso ter te perdido

Agora que me sinto vivo

Quero que você viva comigo

Mas em tudo você se apressa

Se esconde e não tem pressa

Querida não me deixe nessa

Não faça de mim um atleta

Só porque te amo a beça !

Eugênio O Vate
Enviado por Eugênio O Vate em 05/07/2013
Código do texto: T4373714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.