MAR DE ESPELHOS

Sou muitíssimo especial

Sagrado fortíssimo espiritual

De uma paciência sem igual

Um guardião do meu umbral

De uma carência mística inusual

Vossa Senhoria mais me parece

Um capitão do barco azul

Singrando entre os náufragos

Do mar de Cotê D'Azur

Eu mantenho a vigília circunscpecial

Tenho ainda a chispa original

Vejo fulgores ouço clarins

Sinto emoções aprecio o jardim

Mas quando a luz me ofusca

Me deparo com o meu espelho

E vejo o que vês em mim !

Eugênio O Vate
Enviado por Eugênio O Vate em 03/07/2013
Reeditado em 03/07/2013
Código do texto: T4370701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.