Um dia haikai

Finalmente o sol aparece. O céu azul claro, sem nuvens.

Vejo abelhas polinizando, zanzando em volta da mangueira vizinha.

Toda florida, embora não sejam bonitas, fazem conjunto com as folhas, vários tons de verdes, graças ao astro rei.

Apenas na natureza o verde combina tão bem com o azul.

Sopra uma brisa leve farfalhando as folhas e tudo isso passa um sentimento de paz, uma pequena calmaria e penso...

"Nossa, tudo isso parece um haikai."

Dia azul

Brisa leve

Som farfalhante.

Saboreie o ver, o sentir e o ouvir.

"Luz azul

Sopro

Farfalhante"

.

.

lilla wood
Enviado por lilla wood em 03/07/2013
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T4370259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.