Não sou santo nem diabo

Não sou santo nem diabo, sou um ser inacabado, é isso que sou. Ao passar dos dias me refaço, com as vitórias rumo ao encontro do progresso, com as derrotas regresso em direção ao desencontro.

Não sou santo nem diabo, sou um ser indiferente, é isso que sou. Passo pela vida, ora sem querer viver, ora sem querer descansar, embebida de tanto viver, e se cansar e reviver.

Não sou santo nem diabo, sou um ser inconsequente, é isso que sou. Destoo de todas as pessoas, faço o inverso do que elas costumam fazer.

Talvez seja um pouco santo e um pouco diabo, pois ora santifico e ora endiabro, depende do momento, gosto do imoral, mas simpatizo com a verdade.

Não sou santo nem diabo, sou um ser inconcreto, que, ora crê na vida e ora duvida dela, estou me fazendo aos poucos, aprendendo com os erros, colecionando experiência, pois chegará o momento em que decidirei se serei santo ou se diabo serei.

Ge Vitorino
Enviado por Ge Vitorino em 02/07/2013
Reeditado em 16/07/2014
Código do texto: T4368104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.