Eu me perdi e te perdi

Eu não tenho ideia da extensão dos danos causados pela indecisão que vivo, ora por querer, ora por desistir, nem sei mais onde tudo começou, nem porque, eu sei que um sentimento foi se desenvolvendo no meu coração, e agora, querer arrancá-lo é quase um suicídio. Como viver com você aqui tão presente em mim, se sequer te vejo, e quando te vejo a inquietação toma todo meu ser, eu desando, recuo, me revolto com todo esse imprevisto, porque eu já lutei com todas as armas que dispunha, e ganhei boas batalhas comigo mesma, sendo posteriormente perdidas quando do encontro com seu cheiro, seu jeito de ser, e eu já nem quero pensar na quantidade de erros que cometi, com uma gana ávida de acertar, eu me perdi, e te perdi e vamos nos perdendo até novamente nos encontrar.

Ge Vitorino
Enviado por Ge Vitorino em 01/07/2013
Código do texto: T4366475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.