Não quero

Não quero e nem posso parar agora, deixar de crer no que ora vivo, porque se parar não seguirei em frente, e todos os planos e promessas estarão desfeitos, tudo o que foi vivido, estará perdido, então vou andando em passos desconcertados e desconcertantes, passos que levam à evolução do meu ser e à fase seguinte, porque depois de tudo isso, já não faz sentido voltar atrás, porque regredir agora, seria desistir...

...E não quero e nem posso desistir agora, eu já tenho uma bagagem vivida, tenho experiência de mais de duas décadas, tenho esperança para uma vida inteira, então não me diga: - Desiste disso, não levará a nada! Porque eu posso te surpreender ou me surpreender, posso dar aquele passo que não dei no verão passado, posso fazer pegar fogo meu próximo inverno, porque, não reagir, seria se calar...

...E não quero e nem posso me calar agora, já economizei palavras diversas vezes, já utilizei frases feitas por preguiça, mas, só quero ponderar, improvisar, falar palavras simples, mas com significado complexo, quero a palavra amor presente em todos os meus dias, e quero também a palavra viver na minha rotina, apeteço soltar um grito da garganta, espero me ouvir nessa insanidade sensata, quero o sangue fervendo no corpo, porque sem isso, não viveria...

...E não quero e nem posso parar de viver, a vida, os momentos, até as decepções não pretendo desperdiçar. Anseio tudo aquilo que me pertence e tudo aquilo que preciso para uma boa vivência, necessito, vez ou outra, dizer pra meu coração, reage, e faço-o funcionar em equilíbrio e harmonia, inverto prioridades e defino melhor o contexto para o momento seguinte, assim decido qual o próximo passo que darei...pois quero e preciso continuar.

Ge Vitorino
Enviado por Ge Vitorino em 28/06/2013
Código do texto: T4363205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.