As quatro irmãs

Quatro irmãs, filhas do mesmo Pai.

Caminham juntas, iluminadas,

espíritos que brilham, olhos que confortam.

Correm pelas casas, voam pelos quintais

e nas almas das pessoas.

Chegam perto, quase etéreas,

Às vezes deixam se tocar, outras não.

Estão em toda parte,

Parecidas quase confundidas.

Todos as querem, todos as têm;

As quatro irmãs,

Sonho Esperança, Fé e Desejo

Esperança e Fé, Desejo e Sonho

Fé Desejo, Sonho é Esperança

Desejo Sonho, Esperança é Fé

Desejo Esperança, Fé. Sonho.

lilla wood
Enviado por lilla wood em 27/06/2013
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T4360719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.