A Lei da Vida

A lei é viver um dia de cada vez, um passo de cada vez, um sentimento por vez, um amor por vez, os abraços deveriam ser únicos, os beijos incondicionais, o olhar deveria enxergar além da face, além da cor, da raça, e atingir a alma, as palavras deveriam ser pensadas, e ditas com a cautela que as pessoas merecem, pois uma vez pronunciada, os resultados são obtidos prontamente, mas não sabemos a extensão de seus danos, as amizades deveriam passar do interesse, os sorrisos deveriam perdurar muito mais, estampando as faces dos que não sabem rir, e dos que não tem muitos motivos para fazê-lo, a dor deveria ser passageira, os erros perdoados, o rancor deveria ser despejado dos corações, e os corações, ah os corações deveriam ser liberados após as decepções, deveriam estar sempre prontos para que pudessem se apaixonar, e amar e ter uma razão para bater, pois a vida é uma só por pessoa, e só vivemos uma única vez.

Ge Vitorino
Enviado por Ge Vitorino em 26/06/2013
Código do texto: T4359021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.